En casa no tenemos un paladar sofisticado, nos gustan las cosas simples y ricas.
Una de las comidas que cocinamos mucho ( y es una de las preferidas) son las fajitas sin glutén. Mi hija Paloma es celíaca y por eso rearmamos ciertas recetas reemplazando la harina y el resultado fue riquísimo.
Además, es un plato muy versátil que nos permite incorporar muchos ingredientes según el gusto de cada uno. Y cuando tenés cuatro chicos hay muchas “preferencias” en juego ;-)
Si comes carne podes hacerlas con una proteína que puede ser carne o pollo y si sos vegetariano acompañarla con varias verduras, crudas o cocidas. También podés agregarle una mayonesa de zanahoria ( que otro día les paso la receta) , guacamole o queso vegano de cajú.
Lo que más me gusta de estas fajitas, es que podes adaptarlas a tu gusto y aprovechar las sobras del día anterior o lo que tengas en la heladera y preparar un plato totalmente distinto.
Te comparto la receta y espero que las hagas y después me cuentes qué te parecieron!
Una de las comidas que cocinamos mucho ( y es una de las preferidas) son las fajitas sin glutén. Mi hija Paloma es celíaca y por eso rearmamos ciertas recetas reemplazando la harina y el resultado fue riquísimo.
Además, es un plato muy versátil que nos permite incorporar muchos ingredientes según el gusto de cada uno. Y cuando tenés cuatro chicos hay muchas “preferencias” en juego ;-)
Si comes carne podes hacerlas con una proteína que puede ser carne o pollo y si sos vegetariano acompañarla con varias verduras, crudas o cocidas. También podés agregarle una mayonesa de zanahoria ( que otro día les paso la receta) , guacamole o queso vegano de cajú.
Lo que más me gusta de estas fajitas, es que podes adaptarlas a tu gusto y aprovechar las sobras del día anterior o lo que tengas en la heladera y preparar un plato totalmente distinto.
Te comparto la receta y espero que las hagas y después me cuentes qué te parecieron!